Что подходит для стипендии National Merit Scholar?

Чтобы иметь право на получение стипендии за заслуги перед национальными заслугами, вы должны сдать экзамен PSAT / NMSQT в октябре младшего года обучения – если вы заканчиваете среднюю школу за четыре года – и, помимо других требований, быть гражданином США или постоянным жителем. Вы также должны набрать наивысший балл на тесте..

Справедливость: Лекция #9. Как правильно дискриминировать? [Гарвард]

3–4% набравших наибольшее количество баллов получают звание «Признанных ученых» – впечатляющая награда, которую ставят перед преподавателями. 1% лучших, или около шестнадцати тысяч студентов по всей стране, названы полуфиналистами национального уровня..

Как только вы сможете определить, какие баллы вам понадобятся, чтобы соответствовать граничному рейтингу вашего штата, распределяйте их, как вам нравится, на основе ваших собственных сильных и слабых сторон в образовании. Программа стипендий, которая помогает вам спланировать учебу в школе с шансами заработать наличные по дороге. Могу ли я получить стипендию за проблемы, которых я достиг ранее в старшей школе? Вы можете заполнить свое портфолио старшей школы задним числом с достижениями, относящимися к началу 9-го класса, и, возможно, имеете право на получение стипендии, как если бы вы использовали RaiseMe с 9-го класса..

К счастью, Карнеги-Меллон принял его в свою школу компьютерных наук с четырехлетней стипендией на половину обучения. Райс дополнительно предоставила стипендию в размере 60% в дополнение к нескольким программам с отличием в государственных колледжах, которые могли быть бесплатными..

Национальная стипендиальная корпорация Merit®

В начале сентября около одной трети из 50 000 лучших бомбардиров квалифицируются как полуфиналисты и выбираются, чтобы символизировать штат, в котором они живут. В таблице ниже показаны отсеченные баллы полуфиналистов по штатам в классе 2017 года. баллы заканчиваются тем, что студент не может быть полуфиналистом. Вы можете найти здесь таблицу оценок баллов – отсекаемые баллы меняются каждый год..

Помощники студентов программы стипендий

При поддержке этой системы Дженкинс начал конкурсный процесс поступления в отборную старшую школу, отметив тяжелое время в жизни молодого человека. Например, если ваша полная стоимость обучения в Duke составляет семьдесят пять тысяч долларов, а ваша стипендия составляет 71 тысячу долларов, вы можете получить до 4000 долларов в виде внешних стипендий. Если вы получаете 5000 долларов в виде внешних стипендий, ваша награда может быть скорректирована таким образом, чтобы скопировать 70000 долларов от Duke и 5000 долларов из других источников. Как получатель преимущества, вы по-прежнему должны иметь право на получение дополнительных стипендий из других источников, помимо Duke. Вся сумма, которую вы можете получить, не может превышать вашу полную стоимость для обучения в Duke каждый год, и любые средства, превышающие вашу цену, уменьшат вашу стипендию Duke за заслуги..

  • Поскольку все школы разные, студенты колледжа должны немедленно связаться с университетом, чтобы обсудить денежные премии, основанные на их заслугах..
  • NMSC начал рассматривать результаты ACT для квалификации стипендии за заслуги перед национальными заслугами, начиная с 2018 года..
  • Стипендии, спонсируемые колледжами, подлежат ежегодному продлению и не подлежат передаче другому лицу..

Как присуждаются стипендии за заслуги перед национальностью?

Чтобы претендовать на получение стипендии за заслуги перед национальными заслугами, полуфиналисты должны выполнить требования для продвижения в финал. Каждый полуфиналист подает подробную заявку на стипендию, которая включает эссе и информацию о внеклассных достижениях, наградах и руководящих должностях..

Тем не менее, семестр во время отстранения будет засчитан как часть восьми семестрового максимального вознаграждения. Студенты-иногородние, чье обучение оплачивается из другого источника, не имеют права на получение отказа от платы за обучение для нерезидентов National Merit. Если будет получено вид на жительство в штате Миссури, отказ от оплаты за обучение для нерезидентов будет отменен и не будет заменен никаким сопоставимым вознаграждением для резидентов штата Миссури. Национальные заслуги подтверждают посещаемость и зачисление учащихся в соответствующие школы. Моника Шушу – выпускница Университета Брауна и Гарвардского университета..

Сильнейшие кандидаты в полуфиналисты объявляются финалистами Национальной стипендии за заслуги, и в феврале их уведомляют о старших классах. Их средние школы также получают уведомление, а директорам высылаются почетные грамоты финалистам. В конце концов, по данным Совета колледжей, в последний год более четырех,5 миллионов старшеклассников сдали экзамен PSAT, однако стипендия National Merit Scholarship выбрала только 7500 финалистов..

При этом, тем не менее, это отличная цель – как можно лучше сдать экзамен SAT. Хотя NMSC официально не объявляет о включенных в список студентов колледжах до сентября, он хочет связаться со школами весной, чтобы получить предварительный список подходящих студентов. Официально рекомендованных студентов обычно не называют до тех пор, пока имена полуфиналистов не будут опубликованы в сентябре. Тем не менее, NMSC должен подтвердить соответствие критериям отбора стипендиатов до рекомендованного периода, поэтому он работает со школами, чтобы получить эти данные в течение весны. Технически, никто не является рекомендованным студентом, пока NMSC не заявит, что он.

Большинство ученых из этих трех-четырех% лучших могут быть названы рекомендованными студентами, что само по себе является честью, но не продвинется дальше среди конкурентов. Однако около 16000 участников будут признаны полуфиналистами..